Pankow

Die IHK Berlin hat zwar keine Außenstelle in Pankow, aber wir stehen Ihnen in Ihrem Bezirk mit einer Vielzahl von Aktivitäten zur Seite. Ob Sie nun Probleme mit dem Wirtschaftsverkehr haben, Ihr Unternehmen Schwierigkeiten mit der Verwaltung hat oder Ihre Straßenarbeitsgemeinschaft Unterstützung sucht, können Sie sich an Ihre IHK-vor-Ort-Betreuer wenden. Wir vermitteln fachlich kompetente Ansprechpartner der IHK Berlin und helfen Ihnen auch, einen Kontakt zu Bezirksämtern und anderen Institutionen in Pankow herzustellen.
Für ihre Fragen, Sorgen und Nöte stehen Ihnen unser Dr. Ilja Irmscher, Mitglied des IHK-Verkehrsausschusses, und unsere hauptamtliche Mitarbeiterin Julia Knack zur Verfügung. Haben Sie jedoch Fragen zur Ausbildung, dann wenden Sie sich bitte direkt an unsere Ausbildungsberater der IHK Berlin, die Ihnen auch Auskünfte zur Berufsausbildung in ihrem Bezirk geben.
Unsere Ansprechpartner für Unternehmen in Pankow:
Julia Knack
IHK Berlin

E-Mail: pankow@berlin.ihk.de

Dr. Ilja Irmscher
GIVT - Gesellschaft für Innovative

Verkehrs Technologien mbH
E-Mail: pankow@berlin.ihk.de

Beispiele für IHK-Aktivitäten in Pankow
  • Enge Zusammenarbeit mit den lokalen Unternehmensgemeinschaften
  • Unternehmensbesuche
  • Veranstaltungen
Im Rahmen des IHK Pilotprojektes Partnerschaft Schule-Betrieb entstehen darüber hinaus Kooperationen zwischen interessierten Schulen und nahegelegenen Betrieben im gegenseitigen Interesse.